子育て・グッズ 寝てて、眠たいのに起きちゃってずっとグズグズしてます。トントンとか… 寝てて、眠たいのに起きちゃってずっとグズグズしてます。 トントンとかしててもずっとグズグズしてます。 腕とめたらグズグズ酷くなるし、何してもグズグズ😞 最終更新:4時間前 お気に入り グズグズ トントン はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ うちも最近そんな事多いです😭 怖い夢見てるんか?って思って放っておいてますが...(笑)そのうち勝手に寝てくれます(笑) 熱とか無いですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね😭 ギャン泣きするとかは寝言泣きかー怖い夢見たのかな?と思いますが、グズグズしてるだけで、自分で寝付けないよーみたいな感じでグズグズします😞 触った感じは無さそうです。 次ちゃんと起きたら測ってみます! 4時間前
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね😭
ギャン泣きするとかは寝言泣きかー怖い夢見たのかな?と思いますが、グズグズしてるだけで、自分で寝付けないよーみたいな感じでグズグズします😞
触った感じは無さそうです。
次ちゃんと起きたら測ってみます!