子育て・グッズ 体調不良でかなりきつく、授乳中ですがカロナール飲みました。服用後は… 体調不良でかなりきつく、授乳中ですがカロナール飲みました。 服用後は時間あけてましたか?? どれくらいあけていたか教えてください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 服 体調不良 ママリ🌼(生後7ヶ月) コメント ぽむ 頭痛持ちなのですが、カロナールは普通に飲んでます!病院を受診した際も、授乳中と伝えてありますがカロナールは処方されましたよ! 1時間前 ぽむ なので時間は特に空けていません! 1時間前 ママリ🌼 では特に気にしなくていいんですね!! ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
なので時間は特に空けていません!
ママリ🌼
では特に気にしなくていいんですね!!
ありがとうございます😭😭