※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那うざい本当にもう一人で娘育ててった方がイライラ絶対しない自信ある

旦那うざい本当にもう一人で娘育ててった方がイライラ絶対しない自信ある

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!!!
うちもその時期をずっと過ごしての小4小2まできました。

察し力とか皆無なので、公園連れてってきて、野菜切ったからご飯作って、ゴミ出して、全部言ってやってもらいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に離婚の2文字がチラつきすぎて、、
    察し力本当にないです😇
    いちいち言うのもストレスで、、今やるべきことは自分で見て考えて動けよって思っちゃいます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もチラついてました!マジでお金しか稼いでないじゃんって思ってて😇

けど反対にお金は稼いでくれてて、子どもの教育にも口を出さないし(私の理想通りの教育方針でやれる)多忙すぎていないか寝てるのどちらかが多いので子どもと3人で勝手に出かけたりして自由にやってますww

ママリさんのところはまだお子さん小さいですもんね🥺手がかかる時期に何もしてくれない人が隣で自由にしてたら本当イラっとしかしないですね🥺
    とりあえず何か美味しいもの買って1人で食べてください👍🏻👍🏻

• 13分前