コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!!
うちもその時期をずっと過ごしての小4小2まできました。
察し力とか皆無なので、公園連れてってきて、野菜切ったからご飯作って、ゴミ出して、全部言ってやってもらいます😂😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!!
うちもその時期をずっと過ごしての小4小2まできました。
察し力とか皆無なので、公園連れてってきて、野菜切ったからご飯作って、ゴミ出して、全部言ってやってもらいます😂😂
「旦那」に関する質問
現在1歳になる息子がいます。 3日前に入社し、息子も保育園に通い始めました。 今の会社をエージェントを挟んで入社したのですが、なにかの行き違いで扶養内でお願いしていたのが、扶養外勤務で契約されていました。入社…
旦那は今の会社に勤めて7年目で年収が400万でしたが年々上がって今は650万です。800万までは上がる見込みはあるそうです。副業をしていて去年の年収100万でしたが不安定なためあてにはしていません。 私は現在扶養内パー…
旦那と娘2人で出かける時、旦那がオシッコしたくなった時トイレってどうしたらいいでしょうか?? 多目的が無い場合、オシッコの時でも個室トイレに一緒に入ればいいですかね?🙏 昨日旦那がどうしたらいいか分からなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
もいもい
もう本当に離婚の2文字がチラつきすぎて、、
察し力本当にないです😇
いちいち言うのもストレスで、、今やるべきことは自分で見て考えて動けよって思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
私もチラついてました!マジでお金しか稼いでないじゃんって思ってて😇
けど反対にお金は稼いでくれてて、子どもの教育にも口を出さないし(私の理想通りの教育方針でやれる)多忙すぎていないか寝てるのどちらかが多いので子どもと3人で勝手に出かけたりして自由にやってますww
ママリさんのところはまだお子さん小さいですもんね🥺手がかかる時期に何もしてくれない人が隣で自由にしてたら本当イラっとしかしないですね🥺
とりあえず何か美味しいもの買って1人で食べてください👍🏻👍🏻