コメント
an
室内では基本肌着とカバーオールです😊ロンパースのときはズボンも穿いてます!
ママリ
半袖肌着とロンパースです。肌着ではないです!すぐに出かけられる服ですね😆
-
みみ
出かける事が少なくて想像がつかなくて、、、!
すぐに出かけられる服だとオムツ替え結構大変になりませんか??- 1時間前
an
室内では基本肌着とカバーオールです😊ロンパースのときはズボンも穿いてます!
ママリ
半袖肌着とロンパースです。肌着ではないです!すぐに出かけられる服ですね😆
みみ
出かける事が少なくて想像がつかなくて、、、!
すぐに出かけられる服だとオムツ替え結構大変になりませんか??
「お出かけ」に関する質問
今度友達の新築祝いを渡しにお家に1.2歳児2人連れてお邪魔します。 友達からよかったら子供たちも連れてきてと言ってもらいました。 駐車場は一台分しかないらしく近くのスーパーに停めるよう言われました。 んー、、、私…
結婚式参列で旦那に預けて行ってほぼ丸1日授乳ができないのですが、さすがに搾乳しないとまずいですかね💦 二月末に参列する予定です! 今更ながら遠方だし子供も小さいし参列すべきなのだろうか…と思い始めてます😇(参列す…
飛行機乗るのすごい久しぶりなんですけど、スーツケースって預けるのは料金かかりますか? 機内持ち込みできるやつのほうがいいですか? 機内に持ち込めないものってなにがありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
オムツ替えの時ズボン面倒くさくないですか??
an
めんどくさいです🤣でもカバーオールだと足首がちょっとはだけて寒そうに見えるのでズボン履かせることが多いです!大体そのまま散歩とか買い物とか連れ出すので、、
みみ
面倒くささはありますよね(笑)
でも外出を考えて服を着させる感じなんですね!!
ありがとうございます🌟