※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
その他の疑問

スマホの電話帳が消えてしまったようです。履歴も番号のみで誰からのものか分からなくなっています。ドコモの店舗に相談した場合、費用がかかるか知りたいです。

【スマホの設定の確認】
無知で恥ずかしいのですが💦
わたしのスマホなんですが、いつの間にか電話帳が全て消えて?どっかいった?しまいました😱
履歴を見ると、全て番号のみが表示されていて誰からの履歴かほぼ分からなくなってしまいました💦
自分なりに調べて試してみたのですが直らずです🫠

ドコモなんですが、これは店舗に相談したら費用かかるのでしょうか、、🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホの機種にもよりけりなのでなんとも言えませんが、ドコモでしたらd電話帳みたいなアプリがあれば見てみて欲しいですし、AndroidでしたらGoogleアカウントにログインしているか、表示を本体アカウントに切り替えてないかとか見て欲しいです🤔

• すず

すず

回答ありがとうございます🥹
    せっかく回答いただいたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。

ついさっき、ドコモからSMSが届き確認すると、一部の機種で不具合が発生しているようでした😵‍💫
    不具合が解消されるのを待つしかなさそうです…

• 12月8日