咲や
推薦って、私がやりたい研究がこの大学だと出来るので入学させて下さいということをアピールする場なので、自分が好きなことを極めるぐらいの勢いで熱中することですかね🤔
後は自己アピールが上手く出来るプレゼンの力ですね
簡単に、簡潔に、誰が聞いても分かりやすい話って意外と難しいんですよ
そういう風に話を要約出来る力も必要ですね🤔
咲や
推薦って、私がやりたい研究がこの大学だと出来るので入学させて下さいということをアピールする場なので、自分が好きなことを極めるぐらいの勢いで熱中することですかね🤔
後は自己アピールが上手く出来るプレゼンの力ですね
簡単に、簡潔に、誰が聞いても分かりやすい話って意外と難しいんですよ
そういう風に話を要約出来る力も必要ですね🤔
「英語」に関する質問
英語や運動に力を入れている保育園に入園された方、預けた感想を教えていただきたいです。 現在、①のびのび系のこども園と②英語や茶道、跳び箱・鉄棒など運動に力を入れているこども園の2つでどちらを第1希望に書くか悩…
シングルマザーで彼氏がいます。 離婚後一年でできた彼氏です。 一度も喧嘩したことなくて、とっても大事にしてくれて 出会いは学び直しで入学した専門学校のクラスメイトです。 出会った時は私は既婚者でしたが在学中に…
習い事で英語、幼児教室、ピアノの中なら どれがおすすめですか? 現在プール、体操を習っています。 本人が上記ぷらす来年1月から英語、幼児教室、ピアノのどれかをやりたいそうです。 英語、幼児教室は遊びの延長線でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント