コメント

おにぎりくん
ただただ洗うのが面倒くさいでーす😹
2歳でしたらもう普通の水筒で良いのでは??😊
おにぎりくん
ただただ洗うのが面倒くさいでーす😹
2歳でしたらもう普通の水筒で良いのでは??😊
「ストロー」に関する質問
10ヶ月の授乳スケジュールについて🤱 現在 7時 起床 8時 離乳食+授乳 12時 離乳食+授乳 17時 離乳食+授乳 19時 お風呂+授乳 20時 就寝 2時頃 夜間授乳 大体こんな感じですが夜間断乳と授乳の減らし方のタイミ…
悩んでます。 先月から娘のイヤイヤが強く蓋がなきゃ嫌、ストローがなきゃ嫌、チョコが食べたい、ふりかけなきゃ食べない、など小さなことでだだ!だだ!と床に寝転がってが続いています。 ワンオペの中それはキツイ、と…
いくつか、教えてください 子供が7ヶ月になったばかりなんですが今まで仰向けに寝てたのですが おとといあたりから急に横向きに寝るようになりました。 窒息が怖いのですが毎回戻そうとすると起きちゃいます… 病院で相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ど素人
回答ありがとうございます( ^ω^ )
今使ってるマグマグがパーツ多く洗うのも面倒なので変えたいんです(笑)
子ども用の水筒あるんですね(´∀`艸)
どこに行けば見れますか??\( ・ω・)/
おにぎりくん
分解して洗うの面倒くさいですよね💦
私は近場のアウトレット家具屋で子供用水筒激安で売ってたのでそこで買っちゃいましたが、ホームセンターとか日用品充実してるスーパーなんかも品揃え良いですよね😊✨
ど素人
なるほどッ!(´∀`艸)♡
普段使ってるスーパーの隣に薬局もあるので買い物がてらみてみます( ^ω^ )
近くのお店ハシゴ決定です(笑)