子育て・グッズ ストローマグを使っている方メリットとデメリットを教えて欲しいです!(´∀`艸)♡ ストローマグを使っている方 メリットとデメリットを教えて欲しいです!(´∀`艸)♡ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り ストロー ストローマグ ど素人(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おにぎりくん ただただ洗うのが面倒くさいでーす😹 2歳でしたらもう普通の水筒で良いのでは??😊 6月25日 ど素人 回答ありがとうございます( ^ω^ ) 今使ってるマグマグがパーツ多く洗うのも面倒なので変えたいんです(笑) 子ども用の水筒あるんですね(´∀`艸) どこに行けば見れますか??\( ・ω・)/ 6月25日 おにぎりくん 分解して洗うの面倒くさいですよね💦 私は近場のアウトレット家具屋で子供用水筒激安で売ってたのでそこで買っちゃいましたが、ホームセンターとか日用品充実してるスーパーなんかも品揃え良いですよね😊✨ 6月25日 ど素人 なるほどッ!(´∀`艸)♡ 普段使ってるスーパーの隣に薬局もあるので買い物がてらみてみます( ^ω^ ) 近くのお店ハシゴ決定です(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
回答ありがとうございます( ^ω^ )
今使ってるマグマグがパーツ多く洗うのも面倒なので変えたいんです(笑)
子ども用の水筒あるんですね(´∀`艸)
どこに行けば見れますか??\( ・ω・)/
おにぎりくん
分解して洗うの面倒くさいですよね💦
私は近場のアウトレット家具屋で子供用水筒激安で売ってたのでそこで買っちゃいましたが、ホームセンターとか日用品充実してるスーパーなんかも品揃え良いですよね😊✨
ど素人
なるほどッ!(´∀`艸)♡
普段使ってるスーパーの隣に薬局もあるので買い物がてらみてみます( ^ω^ )
近くのお店ハシゴ決定です(笑)