妊活 排卵検査薬についてアプリでは排卵日は6日です。排卵検査薬は排卵の1日… 排卵検査薬について アプリでは排卵日は6日です。 排卵検査薬は排卵の1日前を教えてくれるんですよね? 5日が陽性やとしたら翌日に陰性になる事はあるんでしょうか? 無知ですみませんが教えていただきたいです🙇♀️ タイミングは1.4とっていて今日もとったほうが良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 m コメント はじめてのママリ🔰 強陽性はこれから排卵しますよって事なので、写真を見る限り、アプリの排卵予想日とピッタリだと思います! 今日はもう排卵済みになるけど、取れるなら取った方がいいと思います🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント