子育て・グッズ 関西に住んでて一歳の子供がいますが、就寝時の室温何度以下で暖房つけ… 関西に住んでて一歳の子供がいますが、就寝時の室温何度以下で暖房つけてますか?あと子供の寝る時の服装も詳しく教えて欲しいです。 今は寝る時室温12度ですがタンクトップ肌着にロンT、長ズボンにもこもこのスリーパー着せて上から薄手の毛布被せてます。寒いのか縮こまってて、今日発熱しました(インフルとかではない)服装と室温の正解がわからなくて、、よろしくお願いします。 最終更新:38分前 お気に入り 1 スリーパー 服装 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪で室温今のところ最低16くらいなんですが 長袖肌着にフリースパジャマ、スリーパーに掛け布団の上に薄手の毛布かけて寝させてます! 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!12度って結構寒いのに薄着すぎですよねきっと😓 何度くらいから暖房付けてますか、、? 56分前 はじめてのママリ🔰 暖房つけてないんですよね! でも今回は赤ちゃんが冬生まれになるので パネルヒーター買いました! 暖房は私が苦手すぎて😓 室温18になるように設定予定です! 42分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!12度って結構寒いのに薄着すぎですよねきっと😓
何度くらいから暖房付けてますか、、?
はじめてのママリ🔰
暖房つけてないんですよね!
でも今回は赤ちゃんが冬生まれになるので
パネルヒーター買いました!
暖房は私が苦手すぎて😓
室温18になるように設定予定です!