コメント
はじめてのママリ🔰
まだ一回食ですか?無理せずお休みでもいいと思いますが、持っていくならレトルトで残りは破棄ですかね💦
はじめてのママリ🔰
5-6ヶ月の離乳食ならスキップします。
が離乳食あげるようならお湯で溶かすフレークとかフリーズドライのものが便利だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になった時になります😫
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの硬さが食べられるか始めてみないとわからないのでなんとも言えないですが💦
ペースト程度ならフリーズドライが便利ですが、うちは6ヶ月で2回食、7ヶ月で潰してや粗く潰したもの食べれていたので。
粒の残った7倍粥や少し固形のものが食べられるくらいならキューピーのお弁当食べてました☺️- 12月6日
はじめてのママリ🔰
1回食ならスキップします〜!
はじめてのママリ
私だったら旅行中離乳食は辞めます!
7ヶ月でも食べられそうなおこめぼー的なもの+ミルクにするかな〜と思います!
旅行中だけでも楽するほう選びます^_^
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になった時くらいならスキップでいいと思います!
あげたいなら、キューピーのお粥とかお湯で溶かすフリーズドライ、おこめぼーとかもおすすめです!
パーク内のベビールームは混むかもだし感染症心配なので、ホテルで朝ごはんか夜ご飯あげる感じにするのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら離乳食お休みでミルクとベビーせんべいとかだけにします🙋♀️
離乳食持ち込んでる人は必要な分だけ食べさせて残りは破棄してると思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ディズニー行く時が7ヶ月になった日になります💦