子育て・グッズ 冬の授乳下着冬の授乳下着は、やっぱり長袖タイプの方がいいですよね?上… 冬の授乳下着 冬の授乳下着は、やっぱり長袖タイプの方がいいですよね? 上の子の時のタンクトップタイプと、キャミソールタイプがありますが、今長袖のヒートテックをきているので、袖がないと寒い気がして… 長袖タイプの授乳下着の場合、カップ付きじゃなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 授乳 キャミソール 夫 上の子 まむるぅ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 キャミソールの上に授乳用ホットコットの長袖着てますー! 首元の広いヒートテックならガバッと下げてもできそうな気がします🤔 12月6日 まむるぅ ありがとうございます! キャミソールは、授乳用のキャミソールですか? カップ付きでしょうか🤔? カップが付いてないと、ちくびさんポチョッとならないか心配です😂 冬なので大丈夫かもですが😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむるぅ
ありがとうございます!
キャミソールは、授乳用のキャミソールですか?
カップ付きでしょうか🤔?
カップが付いてないと、ちくびさんポチョッとならないか心配です😂
冬なので大丈夫かもですが😂