ぱもっち🔰
1歳2ヶ月ですが、そんな感じの状態です!軽いお菓子じゃ満足してくれないので、バナナとか食べさせてます🍌
ぱもっち🔰
1歳2ヶ月ですが、そんな感じの状態です!軽いお菓子じゃ満足してくれないので、バナナとか食べさせてます🍌
「おやつ」に関する質問
実親が我が子(自分)を育ててた時に比べで 孫に激甘な方いますか?🤣 自分の時なんておもちゃ付きのおやつなんて買ってもらったことなかったです。 でも孫にはこれも買っておき。 またしばらく来れないんだから。はい、こ…
ケーキって何歳からあげましたか? 1人目で分からず教えてください。 クリスマスの頃には1歳7ヶ月になる子がいます 普段おやつはバナナかヨーグルトかベビー用のビスケットとかです。フルーツはわりと季節のものあげ…
2歳息子の発達が心配で、毎日辛いです。 同じような経験ある方や、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 気になること ・機嫌が悪いと癇癪を起こすことがある。 気に入らないと親を叩いてくる。(親にのみ) 切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント