※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの賃貸マンション、謎のマダームが上の階に住んでいて、車2台持ち、…

うちの賃貸マンション、謎のマダームが上の階に住んでいて、車2台持ち、ピンヒールカツカツ言わせてサングラスかけてて、今日はグッドルッキングガイの車の助手席に座ってなぜかマンションの前でずーっと停車していた。グッドルッキングガイの車もめっちゃ良い車だったたぶん。私みたいな平民には能面みたいな顔にしか見えない外車。なぜ、あんなマダームがこんなど庶民の住む下界にいるのか。不思議。あのマダームの正体が地味に気になる。

コメント

はじめてのママリ

マンションの大家さん?とかだったりはないですかね?
うちの賃貸マンションも一部屋だけ明らかに広くてエレベーター4階までなのに外から見るとそのお部屋の上だけ5階がある、お金持ちそうな家族が住んでいる部屋があります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性は考えたことなかったです!!😳😳😳たしかに!!
    基本入居者には1部屋1台しか駐車場ないのに2台、しかも1台はいかにも特別な枠にとまってるんです。
    あのマダームには良い顔しとかないとやばいかもしれないですね…こないだ息子がケロッと声かけてて、私は震えてましたが😂

• 1時間前