雑談・つぶやき 産後の買い物を旦那に任せたくないのは余計な買い物たくさんしてくるか… 産後の買い物を旦那に任せたくないのは 余計な買い物たくさんしてくるから。笑 夜間授乳もせずに娘と同じ時間だけ寝て、 ご飯はぜーんぶ私が作って、 娘の寝かしつけもお風呂もギャン泣きされて 私に泣きついてくる(おそらく赤ちゃん返り)から けーっきょくほぼワンオペなんだから 余計なもの買ってこないでくれww そもそも自販機ジュースはマジ論外な?🤣 最終更新:12月6日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 産後 赤ちゃん返り ジュース ご飯 買い物 夜間授乳 ギャン泣き bond(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント