妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性はありますか? 2人目希望です! 12/3生理予定日に検査薬したら真っ白だったのですが、まだ生理来ません。可能性ありますか? 先月はメンタル病んでたしそのせいかな、、、 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント m.h 私2人目は生理予定日の3日後まで真っ白、5日後でようやく陽性、出産までしましたよ🤰 まだ希望ある気がします!生理くるまでは諦められないタイプでした🥹 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!♡ 真っ白からの陽性はうれしいですね!! 励ましのコメントありがとうございます😭🤎若干の頭痛があり少し期待しています、、、💘 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントいただいたのに、つい今生理来ちゃいました😭😭 また次がんばります!!ありがとうございました😊💘 12月6日 m.h ちなみにフライングも含めて5回も検査するほど待望の2人目でしたので✨ 諦められなかったです笑 おお、それはまだ期待しちゃいますよね!!! 赤ちゃんきてますよーに♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!♡
真っ白からの陽性はうれしいですね!!
励ましのコメントありがとうございます😭🤎若干の頭痛があり少し期待しています、、、💘
はじめてのママリ🔰
コメントいただいたのに、つい今生理来ちゃいました😭😭
また次がんばります!!ありがとうございました😊💘
m.h
ちなみにフライングも含めて5回も検査するほど待望の2人目でしたので✨
諦められなかったです笑
おお、それはまだ期待しちゃいますよね!!!
赤ちゃんきてますよーに♡