コメント
はじめてのママリ
サマーレッスン、ウィンターレッスンなど別料金なのがうーん、ですね。定例レッスンはその期間休みになるのに。
良いところは親が家で時間を取れなくても教室に行けば週1時間は必ず英語に触れられるところでしょうか。
ゆるゆるやってますがなんとなくは身についてる気がします。
はじめてのママリ
サマーレッスン、ウィンターレッスンなど別料金なのがうーん、ですね。定例レッスンはその期間休みになるのに。
良いところは親が家で時間を取れなくても教室に行けば週1時間は必ず英語に触れられるところでしょうか。
ゆるゆるやってますがなんとなくは身についてる気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のトイトレをこれから本格的に始めようと思って、補助便座を買いたいです。 こういった形の補助便座はおちんちんが当たって痛がったり、溝の間に挟まったりしないのでしょうか? 先日もおすすめの補助便座について…
保育園の献立でマヨネーズ使うことってありましたか?? 生卵や半熟卵は園では出しません!って言われたのにマヨネーズは使うと言われました。 え?と思うのは私だけでしょうか😓? うちの子は軽度の卵アレルギーがあり…
完ミの方、100ml飲ませてたのは いつ頃からですか? 今日で生後17日です。 生後8日あたりから飲みが悪く 80mlを飲みきることを目標に1週間続けていて 一昨日やっと90mlにしました。 昨日から急に飲みムラがなくなって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
たしかに…
前月までに言えばサマーレッスンキャンセルできるって聞いたので、なら参加させなきゃ良いやって思ってましたけど、その期間定例レッスンもないんですよね…
身についてる感じがするなら良いですね!
費用対効果はあると思えますか…?
はじめてのママリ
参加自由です!でも通常レッスンがお休みになるのに授業料は月額だし別料金だしでちょっとコスパ悪いなって😂
うちは田舎なので習い事の選択肢が少ないのでこんなもんかなって思ってます🥺
ちゃむ
なるほど…たしかに…
いつもの月額払って諦めるか、サマースクール別料金払って行くべきか…迷いますね笑
そうなんですね!
旦那が前向きで合わなきゃ辞めたり休会したりすればいいと言っているので、ひとまず始めることにします…!
参考になりました!
ありがとうございます🥹🙏