コメント
ままり
タイミング法でした🥹
おすすめの方法…はよく分からずすみませんが、
とにかく着床期にパイナップルやザクロジュースとかジンクスを楽しんでました😂
旦那はトマトジュースとかです(笑)
サプリは旦那とグミサプリを食べて、私はビタミンD3
旦那は亜鉛&マカでした。
私は別で葉酸サプリ飲んでました。
あと夏場だったのですが(笑)
火を使わないお灸でお腹や肩とか温めてました!
動画はこれまた見ておらずすみませんが、Xの妊活垢を作って情報収集してました😂
ままり
タイミング法でした🥹
おすすめの方法…はよく分からずすみませんが、
とにかく着床期にパイナップルやザクロジュースとかジンクスを楽しんでました😂
旦那はトマトジュースとかです(笑)
サプリは旦那とグミサプリを食べて、私はビタミンD3
旦那は亜鉛&マカでした。
私は別で葉酸サプリ飲んでました。
あと夏場だったのですが(笑)
火を使わないお灸でお腹や肩とか温めてました!
動画はこれまた見ておらずすみませんが、Xの妊活垢を作って情報収集してました😂
「タイミング法」に関する質問
妊活中です! タイミング法で頑張ってるのですが、着床時期とか排卵時期とかの大事な時期、サプリ以外で食生活とかもみなさん気をつかってらっしゃいましたか? 最近スイーツ欲がすごくて(バレンタインのチョコも美味しそ…
子どもは2人までと決めていて2人目妊活をクリニックや婦人科でされている、いた方いらっしゃいますか? 2人目が双子になる可能性はどこまで考慮していましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 1人目はすぐに妊娠でき…
妊活7周期目、リセットきました。 クリニックに通うようになって数ヶ月、以下のことはわかっています。 ・内膜の厚さや卵胞はしっかり成長している ・卵管造影も問題なく左右通ってる ・ホルモン値などもOK ・夫側にも問…
妊活人気の質問ランキング
ぽこ🔰
ご回答ありがとうございます🤍
パイナップル美味しくていいですよね😋笑
旦那様も一緒に楽しんでくださるの素敵です✨
葉酸サプリやお灸はよく聞きます!!お灸怖くて試せずですが…夏場は暑いですね🤣
実際の妊婦様の情報ためになりそうですね!私もしてみようかしら🤔
ままりさんのお話を聞くとすごく楽しんで妊活してて私は気を張りすぎてたなと肩の力が抜けました✨素敵なお話本当にありがとうございます🥰
ままり
ピップエレキバンみたいな、火を使わないお灸あるのでおすすめです🥹✨️
そして私も気を張りすぎて、年単位の不妊治療になり、最後のタイミング法だったのでストレスかかる気持ちがとても分かります😂
毎月の生理が来る度に泣いて旦那に謝っていました。
でも、その分夫婦だけのかけがえない時間が増えますし
食べるものとか気をつけていたらなんだか健康になって🤣
穏やかに楽しめて、今回ダメでもまだ可能性全然あるもん!という気持ちの時に娘が来てくれました☺️
赤ちゃんが来てくれますように🍀