子どもたちだけで歩いて駅まで行き切符を買って電車に乗り私の実家へ。…
子どもたちだけで歩いて駅まで行き切符を買って電車に乗り私の実家へ。先程、実家の母から無事に来ました!と連絡がありました。乗る電車を間違えないかなとかいろいろと心配でしたが、母からの連絡で安心しました。安心したら急に眠気が…笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか??
はじめてのママリ🔰
うちもそれさせたいと思ってて、けど不安な気持ちもありまだできずにいます😂
子どもたちだけで歩いて駅まで行き切符を買って電車に乗り私の実家へ。先程、実家の母から無事に来ました!と連絡がありました。乗る電車を間違えないかなとかいろいろと心配でしたが、母からの連絡で安心しました。安心したら急に眠気が…笑
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか??
はじめてのママリ🔰
うちもそれさせたいと思ってて、けど不安な気持ちもありまだできずにいます😂
「車」に関する質問
ざっとなんですが、年間の手取りが560〜580万で35年ローン3500万は厳しいと思いますか? ママリの皆さんは結構堅実な方が多いイメージですので率直な意見を知りたいです。 人によって月に使うお金や土地によって変わる…
子育て世代らしくシエンタか かっこいいカローラクロスか。 6人家族でアルファードメインで使っているので 全員で↑の車に乗ることはほっとんどありません。 旦那の通勤がメインで 学校や保育園にお迎えをお願いする時…
甥っ子が1歳の誕生日を迎えます。 車が好きということしかわからないのですが プレゼントで迷ってます。 車系でおすすめのものなにかありますか? 参考に教えて頂きたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学6年生と5年生です。笑😅