コメント
はじめてのママリ🔰
Lサイズ載せたことありましたけど、落ちそうで怖かったです😱
載せたのは旦那なので重さとかはわかりません。。
私一人ならMでも持ち上げる自信はないです。
後ろの席とって、荷物置き場に置くのがベストです!!
以前に1人で座ってる日本人の中年女性いましたが、Lサイズを座席の所においており隣の席(空席)まで侵入してました。
はじめてのママリ🔰
Lサイズ載せたことありましたけど、落ちそうで怖かったです😱
載せたのは旦那なので重さとかはわかりません。。
私一人ならMでも持ち上げる自信はないです。
後ろの席とって、荷物置き場に置くのがベストです!!
以前に1人で座ってる日本人の中年女性いましたが、Lサイズを座席の所においており隣の席(空席)まで侵入してました。
「新幹線」に関する質問
2/9にユニバに行こうかと思ってます! 宿泊で行くのですが、JTBでニンテンドーエリアの 確約で予約をするか迷います😭 ニンテンドーエリアめちゃくちゃ入りたいんですが JTBのパックにするのと、 ホテル新幹線チケット(普…
はあ〜…。 義実家は車で1時間の距離。わたしの実家は新幹線で2時間半の距離です。 実家からは帰っておいで〜って言われるけど距離が長くて帰るのを躊躇ってしまいます😣 義実家から孫に会いたいと旦那に連絡があったみたい…
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
Lは落ちそうで怖いサイズなんですね🥹Mでも重いんですね…
荷物置き置けるのがベストですよね…ただ時期によって取れないことも多くて…
Mならまだ足元でも何とかなりますかね?いつも2人席に2席取って乗っています。
はじめてのママリ🔰
私が筋力ないので無理なだけかもです😱
Mなら足元でも大丈夫かなと思います。