コメント
はじめてのママリ🔰
Lサイズ載せたことありましたけど、落ちそうで怖かったです😱
載せたのは旦那なので重さとかはわかりません。。
私一人ならMでも持ち上げる自信はないです。
後ろの席とって、荷物置き場に置くのがベストです!!
以前に1人で座ってる日本人の中年女性いましたが、Lサイズを座席の所においており隣の席(空席)まで侵入してました。
はじめてのママリ🔰
Lサイズ載せたことありましたけど、落ちそうで怖かったです😱
載せたのは旦那なので重さとかはわかりません。。
私一人ならMでも持ち上げる自信はないです。
後ろの席とって、荷物置き場に置くのがベストです!!
以前に1人で座ってる日本人の中年女性いましたが、Lサイズを座席の所においており隣の席(空席)まで侵入してました。
「新幹線」に関する質問
みなさん誕生日とクリスマスお子さんに何をプレゼントしましたか?いろんなプレゼント聞きたいので年齢は問いません !よければ教えてください🙇🏻♀️ うちの息子は12月が誕生日でクリスマスもあり、じいじばあばや親戚か…
今まだ妊娠初期ですが、4月ごろ(7ヶ月くらい)に家族3人でサンリオピューロランドに行きたいなと話してます。 娘と旦那と3人です。 今月から3月まで仕事が繁忙期なので4月じゃないと行けません。 もし行くとしたら飛行…
子供の新幹線の座席についてご相談させてください! 2歳の娘を育てています。アンパンマンが大好き娘のため3歳になる記念に新幹線に乗って横浜アンパンマンミュージアムに行こうと計画しています。 移動は平日朝、のぞみ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
Lは落ちそうで怖いサイズなんですね🥹Mでも重いんですね…
荷物置き置けるのがベストですよね…ただ時期によって取れないことも多くて…
Mならまだ足元でも何とかなりますかね?いつも2人席に2席取って乗っています。
はじめてのママリ🔰
私が筋力ないので無理なだけかもです😱
Mなら足元でも大丈夫かなと思います。