子育て・グッズ 木曜日から断乳していて今日母乳外来で絞ってきました。初日からおっぱ… 木曜日から断乳していて 今日母乳外来で絞ってきました。 初日からおっぱいパンパンで本当痛くて 今は体の怠さ、悪寒?みたいなのが なくなりません🥲🥲 断乳ってこんな体調不良なりますか?😭 色々流行ってるし怖くなりますが 子供達は元気だし 私も熱はなくって、、 ただ体がだるくてたまりません😭 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 断乳 熱 パン おっぱい 体調不良 母乳外来 rin🫧(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミニー 今までしっかりあげてたのを スパッと辞めたらそうなってもおかしくないかなと🤔 12月6日 rin🫧 ありがとうございます🥺 寝る前と夜中の添い乳に 減らしていました😌 こんなに体調おかしくなるのかと 驚きまして😞💣 12月6日 ミニー 昼間今まであげてたのを スパッと辞めたならパンパンで 体調も悪くなるかもですね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin🫧
ありがとうございます🥺
寝る前と夜中の添い乳に
減らしていました😌
こんなに体調おかしくなるのかと
驚きまして😞💣
ミニー
昼間今まであげてたのを
スパッと辞めたならパンパンで
体調も悪くなるかもですね💦