はじめてのママリ🔰
オムツが大きすぎるとかですかね?
うちはママポコで13キロ以上あってMですけどもれた事ないです!
ママリ
マミーポコ使ってます。
9キロの時はM使ってました
漏れたことはないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちもパンツタイプにしてからずっとマミーポコ使ってますが漏れたことないです!8.8キロですがM使ってます!
ママリ
うちはマミーポコ必ず半ケツになってしまい合いませんでした🥲
かな
今10kgですがまだマミーポコM履かせてますw
はじめてのママリ🔰
オムツが大きすぎるとかですかね?
うちはママポコで13キロ以上あってMですけどもれた事ないです!
ママリ
マミーポコ使ってます。
9キロの時はM使ってました
漏れたことはないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちもパンツタイプにしてからずっとマミーポコ使ってますが漏れたことないです!8.8キロですがM使ってます!
ママリ
うちはマミーポコ必ず半ケツになってしまい合いませんでした🥲
かな
今10kgですがまだマミーポコM履かせてますw
「マミーポコ」に関する質問
【マミーポコ パンツM】 何kgまで使っていましたか? たしか13kgまでと書いてありますが、本当に13kgまで使えますか? ストックで買おうと思っているのですが、現在11kgちょっとでいつまでMでいけるか考えていました。
90cm/13.5kgくらいの息子、日中はマミーポコXL履いてます😆 体型はムッチリというよりガッシリ系です👦🏻⭐️ 最近おしっこ漏れすることが多いので夜用オムツも使ってみようかなと思うのですが、マミーポコユーザーさんは夜も…
1歳3ヶ月、10kgの娘がいます 夜寝るときはマミーポコ夜用Lサイズ履いてます ここ数日、朝起きるとオムツ漏れ(おしっこ)してます 急におしっこの量増えたんですかね、、 コスパ的にはマミーポコがいいのですが、10kgで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント