※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県のイオモールの混雑具合について教えてください。夫が不在で、ケンタの福袋を受け取りに行く予定です。

千葉県、チーバくんの目辺りに住んでます。
1/2のイオモール(幕張新都心ではないです)ってめちゃくちゃ混んでると思いますか😂?

その日夫が仕事でいなくて暇なので、ケンタの福袋を受け取りに行こうか悩んでて🍗
そのついでに、ゲーセンの貯メダルで上の子(小学生)を少し遊ばせて帰ろうかなーと思ってたんですが、混み具合やばいですかねぇ😓

初売りなどに参戦する予定は無いのですが...

コメント

ままり

混んでると思います〜(・□・;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ😂
    最悪福袋受け取って帰るだけでもいいんですけど、車すら停められないのかな💦

• 12月6日
  • ままり

ままり

3、4年前くらいに千葉ニューのイオンの元旦夕方は空いてました🤭

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方以降なら空いてるかもなんですね😆
    参考にさせていただきます🙏✨

• 12月6日
えるさちゃん🍊

毎年新都心にミスドの福袋取りに行ってましたが人は結構います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~🤣
    人が多いのはもちろん覚悟してるのですが、車停められなかったらどうしよーと悩んでます😓

• 12月6日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

車は停められますよ!

• 12月8日