お出かけ 千葉県、チーバくんの目辺りに住んでます。1/2のイオモール(幕張新都心… 千葉県、チーバくんの目辺りに住んでます。 1/2のイオモール(幕張新都心ではないです)ってめちゃくちゃ混んでると思いますか😂? その日夫が仕事でいなくて暇なので、ケンタの福袋を受け取りに行こうか悩んでて🍗 そのついでに、ゲーセンの貯メダルで上の子(小学生)を少し遊ばせて帰ろうかなーと思ってたんですが、混み具合やばいですかねぇ😓 初売りなどに参戦する予定は無いのですが... 最終更新:12分前 お気に入り 夫 上の子 千葉県 福袋 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ((( ˙꒳˙ ))) 混んでると思います〜(・□・;) 4時間前 えるさちゃん🍊 毎年新都心にミスドの福袋取りに行ってましたが人は結構います😂 17分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント