コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずーっと拒否でした。もはや、ベルトはしたことが無いというくらいです。駄目なんですけどね…一歳半くらいで、サイベックスのパラスG2に買い替えました!最高でした。機嫌良く乗ってますし、脱出試みるどころか、すーぐ寝てくれます🫶
はじめてのママリ🔰
うちもずーっと拒否でした。もはや、ベルトはしたことが無いというくらいです。駄目なんですけどね…一歳半くらいで、サイベックスのパラスG2に買い替えました!最高でした。機嫌良く乗ってますし、脱出試みるどころか、すーぐ寝てくれます🫶
「ジュニアシート」に関する質問
2歳4ヶ月 チャイルドシートを新調しようと思うのですが、 今新しいやつにして、 ①この時期から〜12歳まで使えるタイプのものにする ②この時期から〜9歳まで使えるタイプのものにする 3歳になるまで買うのを待って、 ③3歳…
5人乗りの車(ルーミーやソリオなど)で、娘はまだジュニアシートに乗せています。 友達の子2人(小学生と幼稚園児)+親1人 自分の車に乗せてあげますか? (5人乗りだけどジュニアシート置いてるし後ろの席は狭いです…
チャイルドシート、ジュニアシート、何歳まで乗りましたか? 5歳までは義務というのはわかってるんですが、身内の子供達そんな歳まで乗ってなかったし、スーパーから出てくる小さい子がそのまま助手席に乗りに行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイベックスのパラス最近有名ですよねー!
でも夏は蒸れる?と聞いてどうなんだろうと悩んでいるところでした🥲
はじめてのママリ🔰
冬あったかいの最高です🙋🏻♀️👍笑
はじめてのママリ🔰
うちは、夏が終わってから買ったのと、もうとにかく安全に乗って欲しいという一心でした…冬は逆に暖かそうです笑