39週の妊婦です。まさかの今朝旦那の携帯をみたら子供が一才の時に一年…
39週の妊婦です。
まさかの今朝旦那の携帯をみたら子供が一才の時に一年ほど浮気をしていたことがわかりました。
キスしてる写真、ホテルにいくまでの内容、相手の家にいる写真。
3〜4年前のことではあります。
でも相手の女性からその後連絡がありついこないだも仕事の合間にすこし会っていました。
LINEで繋がっていて、その方はバツ1で今年にまた結婚されています。
まさかのこのタイミングでの不倫。
離婚はすぐには現実的に難しい。
相手とはもう連絡取らないとはいってますが、お互いに寂しくなったらあわよくばな感じがします。
私がいる時に電話で連絡とりあわない約束をしてもらおうとおもいますがみなさんでしたらどうしますか?こんなこと初めてなのでどう対応したらいいのかわかりません。
- えびぴらふ(6歳)
コメント
ママリ
よりによって妊娠中に、、、お辛いですよね🙂↕️
わたしはその場で私から女に電話かけました!で、そのばでLINE、身内以外の女はとりあえず、削除、電話も削除、SNSもやめてもらいました!
それができないのであれば離婚ですと伝えました😌
えびぴらふ
旦那には朝話してもうバレたことは知っていてもう連絡取らないって約束をして一度LINEで目の前で電話してもらいました相手はでなくて、、、
会わないこと、慰謝料請求、同僚とつながっていることをしっていることもすぶてお伝えしようとおもいます😭
話せる方がだれもいなくて、こうやって相談にのってもらって気持ちが少しらくになりました😭
ママリさんはその後旦那さんとの関係はどうですか??
もう感情を無にしたほうが楽ですよね🥺
えびぴらふ
コメントありがとうございます、、、
身内以外の女全て目の前で削除してもらいます。
SNSもやめてもらうよういってみます。
相手の女性は今の職場の元派遣のこみたいで厄介なのは旦那の同僚と繋がっていることです、、、
電話がわからずLINEしか分からないのですが夕方また電話してもらってでなかったらメッセージを入れて削除してもらおうと思います。
本当はもう連絡取り合わないみたいな約束もしてほしいですが弁護士やとうお金すら恥ずかしながらありません。。
ママリ
同僚と繋がってるのは厄介ですね。。。。
旦那さんは、えびぴらふさんにバレたこと知ってますか?その女にも伝わってしまってますか?💦
私は、電話で直接女と話たかったので、旦那のフリして電話できる?とLINEしたら、まんまと、できるよー♡ときて、電話できました。電話できるまでは、旦那の携帯没収してました。笑
今後会わない約束、会った場合は慰謝料請求すると伝えた方がいいです。
あとは、同僚と繋がってることも知っているのでそのつてで、その後隠れてつながらないように念押し。もし発覚した場合は、あなたの旦那に伝えますと。脅した方がいいです🥹
えびぴらふ
すみません。↓に返信してしまいました😭