その他の疑問 福岡市内の小学生の女の子のお子さんお持ちの方。ヒートテック等のタイ… 福岡市内の小学生の女の子のお子さんお持ちの方。 ヒートテック等のタイツ履かせてますか? 今までは保育園で必要ないかなーと思ってましたが、 登下校とか寒いしなーと購入考えてます。 私は早々に極暖きたりしてる寒がりです。 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 女の子 福岡市 ママ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ ヒートテックのタイツ?スパッツ?足首までのやつ、履かせてます! ショートパンツとか履くので💦 体育があるのでタイツ(足全体のやつ)はなぁ……と思って、靴下だけは別に履かせてます。 50分前 ママ🔰 ショートパン履くなら必須ですね😬 今は普通のレギンスにスカート重ねてますが、 薄手のパンツの時にいるよなーと。 ユニクロ、今安くなってるので行ってみます! 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ショートパン履くなら必須ですね😬
今は普通のレギンスにスカート重ねてますが、
薄手のパンツの時にいるよなーと。
ユニクロ、今安くなってるので行ってみます!