1歳3ヶ月のお子様を持つ方に質問です。お子様の食べる回数や量について教えてください。
1歳3ヶ月くらいのお子様を持つ方に質問です!
うちの子、めちゃくちゃ食べるよ!って方いますか?
1日の食べる回数?量などを聞きたいです……!
- ママ(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
1歳2ヶ月ですが1食300gは食べます。まだあげれば食べますがやめてます😅
おやつは1回です。
1歳3ヶ月くらいのお子様を持つ方に質問です!
うちの子、めちゃくちゃ食べるよ!って方いますか?
1日の食べる回数?量などを聞きたいです……!
ママリ
1歳2ヶ月ですが1食300gは食べます。まだあげれば食べますがやめてます😅
おやつは1回です。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が昨日から急にストロー飲みの麦茶をほとんど出すようになりました。150 mlぐらいマグに入れてるとマグを空にするまで飲み、ほとんど口から出して服や床がビショビショです。 ストロー飲みは6ヶ月くらいの時…
出した夕飯が気に入らなくて2口くらい食べて全く食べようとしなかったら、違うメニュー用意してあげますか? もうすぐ1歳3ヶ月の下の子が、気に入らないご飯だと全く食べようとしません。 グチャグチャにして遊び始めたの…
1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
外だとお子様ランチだけで足りてません😅
ママ
かなり食べますね……!そういう時はおなかいっぱいになるまで追加でなにかあげますか?
またおやつはどれくらい与えてますか?😭
ママリ
特に泣いたりはしないのであげてないですよ!
おやつはバナナ1本とかアンパンマンパン2〜3本とかです!
ママ
そうなんですね……うちの子もすごい食べるし足りないと言って毎回大人用に手を伸ばしてあげないとめちゃくちゃ泣きます……💦
おやつも1日3回は絶対で😭