ボディソープについて相談させてください。大人用のボディソープを詰め…
ボディソープについて相談させてください。
大人用のボディソープを詰め替えて4日くらいでほとんど無くなっていて、夫に聞いたら「子どもがポンプを押して遊んでいて、気づいたけど止めなかった」と言われました…。
シッターさんが来ている日もあるので、その時どうだったのかは分からず、念のため確認しようと思っています。
今後は大人用ボディソープは使わないでほしいこと、遊び用にシャボン玉液を置いておくことを伝えようとしているのですが、失礼に聞こえないか心配です。
同じような経験ある方や、どんな伝え方が良いかアドバイスいただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
ペコラ
この前家でボディソープをめちゃくちゃポンプ押して遊んでて中身が空になってしまって困った、という事があったので、シャボン液を用意したので、もし似たような事があればこれで遊ばせてあげてください、で良いと思います。
逆にどんな事が失礼に当たるとママリさんが思ってるのかが私分からなくて、逆に私が失礼かましそうなのでそこの部分教えてほしいです💦
コメント