年長さん息子のクリスマスプレゼントについて💦🥹子供とサンタさんに何を…
年長さん息子のクリスマスプレゼントについて💦🥹
子供とサンタさんに何をもらうか相談していて、たまたまインスタに出てきたキュボロというおもちゃを見せたら楽しそう!とのことで、これにしようかとなったのですが、、
お値段が高い😵😵😵数万円するんですね、、、
迷路みたいな道を作ってボール転がしたい!と言ってるのですが、何か似たような、もう少し安価なおもちゃご存知の方いますか?😭😭
もう6歳なのでただ転がすというより立体迷路というワードに惹かれてそうでした。
画像貼りましたこのボーネルンドのものどうかなと思ったのですが、似てはないですかね?4歳から〜ですし少し幼いというか、すぐ飽きちゃうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
キュボロ持ってますが、それはそれはハマりますよ◎
サイトによって金額はまちまちですが、楽天に17,000円くらいの出てましたよ!(私も3年前にこのくらいで購入しました)
頭を使うので、すごくいいです。
玉を転がす系だと、うちはマグビルドスロープもあります。
こちらも面白いです。
うちの年中は今年は、ピタゴラ装置が作りたいらしく、zig&goというドミノのセットにしました。
ちなみに私の中では、やっぱりキュボロは唯一無二だと思います。高いけどその価値は十分にあります。大人も楽しいです。
ゆみ
すごくいいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 14分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハマってますか!🥺✨✨やっぱり良いんですね😭✨
今楽天で探してみたらスタンダード32で24000円〜って感じでした😭はじめてのママリさんは何ピース?シリーズ?とかどれをお持ちですか?😭💦
マグビルドスコープも楽しいんですね!zig&go初めて聞きました!調べましたがすごく面白そうですね😍
唯一無二ですか、、😳💕お財布と相談しなければ🥺
はじめてのママリ
すみません💦
うちにあるのはスタンダード50でした。
17,000円のはピースが少ないものでした😓同じ黄色いパッケージなので見間違えておりました。。
ちょっと高すぎますね…😱