家族・旦那 明日義母、義妹(33歳独身実家暮らし)がうちに遊びにきます。息子とパパ… 明日義母、義妹(33歳独身実家暮らし)がうちに遊びにきます。 息子とパパは夏休みに会ってたけど、私は会うの半年ぶりくらい。 現在妊娠中で7ヶ月、まだ報告してないので明日しようと思ってます🤰 あー今回はどんな嫌味や傷つくこと言われるのかなと すでに会いたくありません。 2人目も男の子なのでそこもつっこまれそう。 パパが育休とるのも何か言われそう。 めんどくさい😅 どんな気持ちで会おうか悩みます笑 最終更新:39分前 お気に入り 育休 義母 夏休み 妊娠中 男の子 3歳 パパ 遊び 息子 2人目 義妹 ママリ コメント sk 旦那さんの理解があるなら、ママリさんは外出してちゃだめですかね?😢💦 妊娠中だから、配慮してもらって良いと思います🥲 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント