コメント
かなぶん
うちも基本ヒルドイドとロコイドですが、無くなったらニベアのリペアエキスパートというボディミルクを塗って特に問題起きていません。
ポンプ式なのですごいラクです✨
ヒルドイドは何かのついでに貰います😅
かなぶん
うちも基本ヒルドイドとロコイドですが、無くなったらニベアのリペアエキスパートというボディミルクを塗って特に問題起きていません。
ポンプ式なのですごいラクです✨
ヒルドイドは何かのついでに貰います😅
「2歳」に関する質問
社会復帰について迷っています。 2歳、1歳の2人の男児を自宅保育中です。 2歳の長男は発達で気になることが10ヶ月健診あたりからあったので、相談や心理士さんとのテストをしてもらったりし、この春から未就園児がいける…
オンライン診療の「あんよ」使ったことある方いますか? あれって無料なのでしょうか?? 2歳0歳の保湿剤がなくなってしまい、 あんよを使ってみようと思うのですが 病院行けば完全に無料ですが、あんよは手数料など取…
現在妊娠8ヶ月で2歳の息子をワンオペ中なのですが、正直そろそろワンオペがキツくなってきました。 出産の1ヶ月前から約4ヶ月ほど(産後の3ヶ月くらい)上の息子を短期保育で園に預けようかと思っているのですが、正直ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫
ニベアにそんなものもあるんですね!
ポンプ式はたしかにありがたいです…😳
明日見に行ってみますありがとうございます🎶