コメント
はじめてのママリ🔰
確か3人とも帝王切開で、4回も平気ですか?とコメント来てるの見ました。さすがに今回で終わりな気がします。
はじめてのままり
40歳で4人の子育て…それだけでも大変なので、余計なお世話ですが今回で最後にしておいたほうがと思ってしまいます。
はましょー好きだったので心配になります😭
はじめてのママリ🔰
流石に4人で終わりじゃないですかね?ちょっと立て続けに妊娠は心配になりますよね💧(;_:)
はじめてのママリ🔰
確か3人とも帝王切開で、4回も平気ですか?とコメント来てるの見ました。さすがに今回で終わりな気がします。
はじめてのままり
40歳で4人の子育て…それだけでも大変なので、余計なお世話ですが今回で最後にしておいたほうがと思ってしまいます。
はましょー好きだったので心配になります😭
はじめてのママリ🔰
流石に4人で終わりじゃないですかね?ちょっと立て続けに妊娠は心配になりますよね💧(;_:)
「妊娠」に関する質問
まだ先の話ですが、妊娠26w頃に次女の入園式です。 同じくらいの週数で入園式された方、お洋服どうしましたか? 手持ちのもの(綺麗めなズボン、綺麗めなトップスなど)でなんとかしましたか? 新たに購入しましたか? ワ…
今日から7ヶ月に入りました! 妊娠してから(特につわり落ち着いてから)甘いものが大好きになってしまい毎日甘いもの食べちゃいます、、来週の検診で糖尿病検査あるのですが不安になりつつも甘いものを口にしてしまいます…
雇用保険や育休手当にお詳しい方がいれば教えていただきたいです。 現在妊娠しており1月に出産予定なのですが… ・前職は3年ほど勤め、現在の会社に転職後約半年で産休 ・前職退職後、失業保険を受給し現在の会社に転職 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
帝王切開で3人年子可能なんですか?