はじめてのママリ🔰
怪しい行動が多々あるなら
多少は見てもいいのかなと思います🫥
初めてのママリ
メッセージのやり取りなど証拠になるものを動画撮影しました。
見ることは悪いことだと思っていますが、不貞行為という悪いことしてるのは相手なのでお互い様とも思っています。
見ない強い意思を持ちたいとも思います。知らなければ幸せなこともあるので。
はじめてのママリ🔰
怪しい行動が多々あるなら
多少は見てもいいのかなと思います🫥
初めてのママリ
メッセージのやり取りなど証拠になるものを動画撮影しました。
見ることは悪いことだと思っていますが、不貞行為という悪いことしてるのは相手なのでお互い様とも思っています。
見ない強い意思を持ちたいとも思います。知らなければ幸せなこともあるので。
「不倫」に関する質問
妊娠中、子供が一歳にならないうちに不倫された方いらっしゃいますか? 現在妊娠5週目です。 先日旦那の不倫が発覚しました。(確たる証拠がないため本人は認めていない) 半年前から怪しいと思って何度か問い詰めました…
通話アプリで知り合った人がいて 相手も既婚者子持ちです。 普通に電話で話すだけで会うことも絶対ないです。 休みの日にお互い電話するくらいです、そのアプリで。 話してると心地よくて楽しくて そんなこと思うのだめ…
夫と離婚する方向でいるのですが、みなさんの意見を聞きたいです。 夫とは付き合った期間もいれると9年。 子供が生まれるまでは、生計を分けていました。 出産後、生計をまとめたのですが 夫の金遣いの荒さ、生活費の未…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント