※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのリーチフォーザスターズとマジカルミュージックワー…

ディズニーランドのリーチフォーザスターズとマジカルミュージックワールドについて質問です!

課金してみる価値はありますか?🥹

独身時代はディズニーのショーが大好きでよく通っていましたが、下の子が出来てからは一回も行けていません😭💦

来週行くので色々調べています!

この二つは観たことがないので観てみたいので、課金して観るのがおすすめか相談させて欲しいです🥺🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

それぞれ課金するメリットはあります✨
ただ、それを無料(抽選や場所取り)で見れる人もいるわけなので、そこと比較したときに自分にとってお金をを出せるメリットがあるかどうかだと思います!

正直リーチフォーザスターズは課金しなくても無料エリアからも見えるっちゃ見えるので、我が家は2回目以降は課金せずにみてます🙋‍♀️笑
もちろん課金した方が真正面のいい場所から見えますが、これに関しては私的には場所取りの時間をお金で買う、みたいな感じかなと思います!笑
並んだり待機したりする余裕があるなら並べばいいので、それをしたくない(でもいい場所で見たい)なら課金って感じですかね。多少見えにくい場所でもいいなら、開始前からの場所探しでも多少は見えると思います!雰囲気味わうくらいなら課金しなくてもOKです!

マジカルミュージックワールドはDPAだと1階の真ん中の席が当たるようになってたはずなので、いい席で見たい!絶対見たい!のであれば課金して損ではないと思います。こればかりは抽選外れたら見れないので😢
ショー自体は素晴らしいの、普通に2500円でみる価値はあると思います✨

どちらか片方ならマジカルミュージックワールドですね!