※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

両親と娘2人でさりげなくリンクコーデを取り入れたいのですが、何かおすすめの商品やブランドはありますか。

両親と娘2人で、さりげなーい感じでリンクコーデかお揃いを取り入れたいです。難しいですかね😂
なにかおすすめの商品とかブランドとかもしもあれば……教えてください🥹
靴でも服でもかばんでも小物でも、なんでもいいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ギンガムチェックとか、ボーダーとか柄系だとさりげないし頑張ってアイテム揃えなくてもいいのでどうでしょうか?😊

• ゆう

ゆう

柄で!ほんとですね✨それならお揃いすぎることなく、さりげない感じにもしやすそうです☺️早速探してみます!ありがとうございます😊

• 8月20日
m

みんなでさりげなくやるなら靴下とかスニーカーがやりやすい気がします!

うちは夫がニューバランス好きで、ニューバランスの靴そろって買ったことあります☺︎

• ゆう

ゆう

靴下やスニーカー✨たしかに、取り入れやすそうです!
    靴そろえるのいいですね☺️下の子が歩くようになったらやってみます🥰ありがとうございます😊

• 8月20日