※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
ココロ・悩み

スマホの充電ができず、息子や旦那に怒ってしまった。帰りたくない気持ち。二人は私がいない方が幸せかも。

はー

スマホの充電がうまくできなくて修理に出さなアカンし、家出る前に息子に怒鳴ったし、旦那に八つ当たりしちゃったし

もう今日は帰りたくない

あの二人はうちがいないほうが幸せやろな

コメント

COCORO

笑顔でただいまーって😆帰って来てくれたらそれだけで良しです‼️

とことこ

パンケーキさんが帰ってくるのを待ってると思いますよ(*^_^*)

りょりょこ

思っちゃいますよね(´・ω・`)
別に自分がいなくても成り立つし、イライラして傷つけない分みんな楽しく過ごせるし…。私はそれに加えて、自分なんか消えて新しいママが来てくれた方がいいんじゃないの?ってちょいちょい思います(´∀`; )
でも勇気出してしゃーなしで帰ってみたら意外と必要とされてるんだってなりますよ(^-^)ちょっと息抜きして落ち着いたらお家に戻ってみてください♪お腹の赤ちゃんもきっとママのこと応援してます!大丈夫ですよー!

パンケーキ

みなさん、コメントありがとうございます。
18時ぐらいに帰ってきて、二人に謝りました。
明日からまた頑張ります。