コメント
ma
親が、ってことですよね🤔
麻黄湯や葛根湯のんでやり過ごせたことはあります😅
麻黄湯はタミフルと同じようにウイルス減らす効果があったとか、そんな話もあったので
漢方は使用期限長いし常備しとくと良いですよ👌
このまま感染らないのが一番ですが😣💦
ma
親が、ってことですよね🤔
麻黄湯や葛根湯のんでやり過ごせたことはあります😅
麻黄湯はタミフルと同じようにウイルス減らす効果があったとか、そんな話もあったので
漢方は使用期限長いし常備しとくと良いですよ👌
このまま感染らないのが一番ですが😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
毎年冬になると頭皮の乾燥がひどく、フケのようにポロポロ落ちます😭今年も始まってしまいました。 同じような方いますか?これって市販で何か対策できるものあるのでしょうか?皮膚科に行って薬をもらわないと改善しない…
薬剤師さんやお医者さんなど、詳しい方がいたら教えてください! 子どもがインフルエンザからの中耳炎になり、抗生剤を飲んでいます。 私もインフルに感染したため夕方に病院から帰宅してすぐに布団に入り、子どもも風に…
隠れインフル、本当にあるのでしょうか?周りでいますか? 頭痛だけとか微熱だけとかの症状が軽いインフル。 不顕性感染はどの感染症にもあるはずですが、今年はインフルもその傾向があるようですよね。 早くピークアウト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうです😭
麻黄湯なんてあるのですね😭😭
ドラッグストアにありますか??😢
そうなんですが、もう時間の問題な気がします🫠
ma
ドラッグストアに売ってますよ👌
虚弱体質だと飲まない方が良いので💦(桂枝湯の方がよい)麻黄湯のサイトなどで体質や症状合うかチェックしてみてください😊
余程弱いとかなければ大丈夫ですが、疲れ過ぎちゃう事があるので💦
葛根湯の方が良いこともあるので(漢方色々あるので😅)クラシエとかのサイトで見るとわかりやすいかもです