noripi111
ガーゼよりフリースのスリーパーはどうですか?
うちも室温同じ、服装もほぼ同じ、室温も同じですが、フリースのスリーパー着せてます🙋♀️
多少なりとも、手足の冷えは良くなるかもです🤗
私とくっついて寝ると、その格好で汗かいてます🤣
R
室温19~20℃でキルトパジャマ、毛布っぽい生地の薄いスリーパー着せてました🙆♀️今も同じです!
それでも夜中は寒そうにしてて、今も丸まって寝てる事もあるのでお子さんによりますがもう少し温かくしてあげてもいい気がしました😊
noripi111
ガーゼよりフリースのスリーパーはどうですか?
うちも室温同じ、服装もほぼ同じ、室温も同じですが、フリースのスリーパー着せてます🙋♀️
多少なりとも、手足の冷えは良くなるかもです🤗
私とくっついて寝ると、その格好で汗かいてます🤣
R
室温19~20℃でキルトパジャマ、毛布っぽい生地の薄いスリーパー着せてました🙆♀️今も同じです!
それでも夜中は寒そうにしてて、今も丸まって寝てる事もあるのでお子さんによりますがもう少し温かくしてあげてもいい気がしました😊
「夜泣き」に関する質問
年の差きょうだいのママさんに質問です。 ワンオペで下の子と上の子と寝る場合、 下の子の夜泣きで上の子が起きる事はなかったですか? 起きてしまう時はどうしてましたか?
2歳になったばかりの息子、夜中いきなり起きて泣き叫んでた💦これが夜泣きなのかな?😭 今りんご病で体調不良だからかもしれないけど…夜泣き恐ろしい😱 どんなに声かけても抱っこしても背中さすってもダメ😩 旦那が腕まくらし…
2歳前後のお子さん、夜は何時から何時まで寝ますか? うちはここ最近、何時に寝ても6時すぎに起きるようになり…🫠 日によっては寝るのが21時すぎる日もあるので、9時間前後しか寝れておらず(しかも2回ほど夜泣きします) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント