9ヶ月の子どもがいます。寝返りはしっかりと出来るのですが1人でのお座…
9ヶ月の子どもがいます。寝返りはしっかりと出来るのですが1人でのお座りがまだで座らせてもバランスが崩れて後ろに倒れてしまいます... 9ヶ月以降1人でお座りが出来たお子さんをお持ちの方、何ヶ月でお座りをしましたか??
- いちごめろん
コメント

彗ママ❤️
体はおおきめでしょうか?
9ヶ月の子どもがいます。寝返りはしっかりと出来るのですが1人でのお座りがまだで座らせてもバランスが崩れて後ろに倒れてしまいます... 9ヶ月以降1人でお座りが出来たお子さんをお持ちの方、何ヶ月でお座りをしましたか??
彗ママ❤️
体はおおきめでしょうか?
「寝返り」に関する質問
寝室でどう寝ていますか?? 元々夫婦でダブルベッドを使用していました! 出産してからは完ミのため、シングル布団2枚の隣にネオママイズムのベッドインベッドを並べてリビングで寝ています💤 寝返りが始まったら寝室に…
支援センター行くと病気もらってきやすいですか? 今までは出産祝いとかで友達と遊ぶ事が多かったんですが、最近それが一通り終わり退屈な日々を過ごしてます😭 私が暇すぎるので支援センター行ってみようかな?と思うの…
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごめろん
いまだいたい7キロくらいです。