妊活 高温期11日目12日目あたりです。前後しても±1日くらいです。おととい初… 高温期11日目12日目あたりです。 前後しても±1日くらいです。 おととい初めて検査薬をやって薄く陽性。 昨日はなんとなーく濃くなったかな?と思ってました。 今朝(一番下)もやったのですが、これは薄くなってますか? 私には薄く感じました。濃くもなってないと思うので、この感じは化学流産でしょうか… ちなみに、基礎体温は37.03とキープしてます。 最終更新:33分前 お気に入り 基礎体温 検査薬 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1番上と比べたら濃くなってると思います😍 また何日か空けて検査薬してみましょ! 54分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 おとといより濃くなってるとして、この変化で大丈夫なのでしょうか😭😭 みなさん、もっとどんどん濃くなってるイメージがあるのですが… 38分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
おとといより濃くなってるとして、この変化で大丈夫なのでしょうか😭😭
みなさん、もっとどんどん濃くなってるイメージがあるのですが…