ストローについてです。みなさんはストロー飲み、いつ頃からどの様に始めましたか??
ストローについてです。
みなさんはストロー飲み、いつ頃からどの様に始めましたか??
- carrieb(8歳)
コメント
ムムン
7ヶ月からスパウトで始めたんですが8ヶ月でいつの間にかストローマスターしてました。
ままり
「いきなりストローマグ」で
6ヵ月から始めました😊
-
carrieb
ご回答ありがとうございます◡̈⃝!
いきなりストローマグ、知らなかったので調べてみたら口コミがすごく良さそうで惹かれてます(´-`).。oO教えてくださってありがとうございました!♡- 6月27日
YKmama♥
離乳食始める時(6ヶ月)に紙パックのストローで練習しました✩
スパうとは使わずそのままストローマグ使えるようになりました😊
-
carrieb
紙パックのストローだと、少し押してあげると中身が出て来ますもんね^ ^経済的ですし、紙パックから試してみようかと思います。ありがとうございました!♡- 6月27日
3児ママ
5ヶ月で離乳食始める時にストローも始めました。すぐ出来るようになりましたよ☆
-
carrieb
ほんとですか!すぐできるようになるんですね\( ˆoˆ )/それが1番楽ちんですね。♡- 6月27日
Mon
6ヶ月にストローマグから始めました╰(*´︶`*)╯♡
うちの子は2〜3日で吸えるようになりました(*´-`)
-
carrieb
ストローマグから始めてすぐ吸えるようになったんですね^ ^!すぐできるようになったっていうお子さんが想像より多そうでビックリです(°_°)!- 6月27日
退会ユーザー
5ヶ月で離乳食を始めると同時に、いきなりストローマグで始めました!
5ヶ月半ごろからちゃんと吸えるようになりました^ ^
-
carrieb
やはり、いきなりストローマグ人気ですね♡益々惹かれます笑 色々試して難しそうだったら買ってみます!教えてくださってありがとうございました^ ^- 6月27日
carrieb
スパウト、知りませんでした(°_°)いつの間にかできたって方結構いらっしゃるんですね。焦らず試してみます!
ムムン
スパウトは100均のやつ使ってました。1ヶ月くらいしてから旅行の予定があったのでストロー早く慣れさせないとと思ってリッチェルのいきなりストローマグを買ったら、押さなくても飲めていたので焦って買わなくても良かったなと思いました(笑)ストローに慣れてくれるといいですね^_^❤️