よよよちゃん
半年前ぐらいに行った時はキッズメニューありました!
モーニングの時間帯は注文できなくて、11時から注文出来たはずです!
モーニングでしか利用した事無くて、注文した事はありませんが💦
よよよちゃん
半年前ぐらいに行った時はキッズメニューありました!
モーニングの時間帯は注文できなくて、11時から注文出来たはずです!
モーニングでしか利用した事無くて、注文した事はありませんが💦
「キッズ」に関する質問
最近息子がおままごとにハマってます。 机と椅子でやりたがるのですが、 ダイニングテーブルとハイチェアしか息子用はないので、キッズデスクとチェアのセット買おうか悩んでます!でも結構高いですよね😂😂 持ってる方は…
小学生や2歳ごろのお子さんがいるママさん👩 お子さんに保湿剤何使われていますか? 病院でもらえるヘパリン〜はあまり保湿されなくて。 ママアンドキッズやニベアを使ってましたが、ママアンドは高いし、変えたいなぁ…
キッズ携帯についてです☺️ キッズ携帯を持たせたいのですが どこのキャリアがオススメか ぜひ教えていただきたいです🥹 ちなみに親は2人ともアハモです📱 機能は電話、メールがあれば十分です☺️ また実際にお子様に持た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント