サプリ・健康 乳首の先端に水ぶくれができ、授乳を続けて良いか、治す方法を知りたいです。痛みがあります。 乳首の先端に水ぶくれができました… 保護機は使用しているのですが、このまま授乳し続けてよいのでしょうか??どうしたら治り早いでしょうか… 授乳のたびに痛いです 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 授乳 乳首 かな(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆかんこ 私は授乳し続けました😭 授乳後に毎回ピュアレーン塗ってました…いつの間にか潰れてましたが治るまで激痛でした😭 12月5日 かな どのくらいで治りましたか??激痛で… 12月5日 ゆかんこ 痛みは1週間くらい続いて、激痛は4日ほどだった気がします😭 12月5日 かな 1週間で治ると信じて、授乳頑張ってみます💦 ありがとうございます😭 12月6日 かな もう一つごめんなさい💦 これ、痛くなくなるには、水ぶくれ破裂しましたか??血豆に変わったりしましたか?? 12月6日 ゆかんこ 気がついたら潰れてました!潰れたというより破裂した?笑 血豆にはならなかったです😊 今は地獄の痛みでしょうけど、振り返ったらこんなことあったな〜ってなるので頑張ってください👍✨ 12月6日 かな ありがとうございました🙇♀️ とても勇気出ました💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
どのくらいで治りましたか??激痛で…
ゆかんこ
痛みは1週間くらい続いて、激痛は4日ほどだった気がします😭
かな
1週間で治ると信じて、授乳頑張ってみます💦 ありがとうございます😭
かな
もう一つごめんなさい💦
これ、痛くなくなるには、水ぶくれ破裂しましたか??血豆に変わったりしましたか??
ゆかんこ
気がついたら潰れてました!潰れたというより破裂した?笑
血豆にはならなかったです😊
今は地獄の痛みでしょうけど、振り返ったらこんなことあったな〜ってなるので頑張ってください👍✨
かな
ありがとうございました🙇♀️
とても勇気出ました💦