子育て・グッズ 個人差あるなら承知の上でお聞きします🙏粉ミルクのはいはい飲んでた赤ち… 個人差あるなら承知の上でお聞きします🙏 粉ミルクのはいはい飲んでた赤ちゃんで、 その後ぴゅあにしたら、飲まなくなった、、 または変わらずに飲んだ、、 どちらについてもご経験あれば教えてください🙇♀️ 最近はいはいがまた高くなったようで、はいはいより安値のぴゅあにしようか検討してます🤔💡 最終更新:43分前 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃん ことり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 9歳) コメント すぅー はいはい、ぴゅあ、ほほえみ飲ませましたが飲み方は変わらなかったです! でもうんちの硬さはかわりました! 粉ミルク高くて困りますね😣 48分前 ことり ご回答ありがとうございます!😊 ちなみにぴゅあは硬くなりましたか? 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!😊
ちなみにぴゅあは硬くなりましたか?