コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが、腎盂腎炎なったことあります。
膀胱炎になってるけど忙しくて病院に行けず放置してしまって🥹高熱、真っ白なおしっこ、左脇腹の激痛でした。脇腹は痛くて身体をくの字に曲げていないと耐えられなかったです。
熱や膀胱炎の症状はないですか?私は痛みに耐えられず夜間救急行き、入院を勧められたくらいでした。あまりに痛いなら今からでも受診を考えた方がいいのでは😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが、腎盂腎炎なったことあります。
膀胱炎になってるけど忙しくて病院に行けず放置してしまって🥹高熱、真っ白なおしっこ、左脇腹の激痛でした。脇腹は痛くて身体をくの字に曲げていないと耐えられなかったです。
熱や膀胱炎の症状はないですか?私は痛みに耐えられず夜間救急行き、入院を勧められたくらいでした。あまりに痛いなら今からでも受診を考えた方がいいのでは😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
脇腹から背中にかけて痛いのですが膀胱炎でもなく熱もないんです💦
ただ痛いだけという😭
あまりに我慢できそうになかったら緊急で病院行ってきます🥹
はじめてのママリ🔰
膀胱炎的な症状が無いとなると腎盂腎炎じゃない可能性ありますね🤔結石もあまり女性では聞かないですし…
ただ背中の痛みは内臓由来が多いとも聞くし心配ですね😭寒さからくる筋肉の痛みならいいのですが🥺
お大事になさってください!