はじめてのママリ🔰
入ってます!
でもボーナスって必ず出さないといけないものじゃないので会社判断になりますが!
スプリング
入りましたよ!
規定確認が確実かと思います😊
はじめてのママリ🔰
入ってます!!
はじめてのママリ🔰
入ってます!
でもボーナスって必ず出さないといけないものじゃないので会社判断になりますが!
スプリング
入りましたよ!
規定確認が確実かと思います😊
はじめてのママリ🔰
入ってます!!
「復帰」に関する質問
【育休手当の延長について】 名古屋市在住です。 保育園利用開始日を誤って誕生日の5日後にしてしまった場合、手当は打ち切られてしまうでしょうか‥ 本当に復帰の意思があり、空きのある家から近い保育園を希望し、直ちに…
1歳以上で4月に保育園入園される方! 復帰日はいつの予定ですか?🤔 うちの自治体はGW明けまでOKなので、5/1復帰で5/1から働こうと思ってましたが、5月復帰でも4月分の社保は本人負担ですよね?(育休は3/31までのため) …
批判や強めのコメントは要りません💦 看護師シングルマザーです 2歳と1歳の子どもと実家で暮らしてます 現在育休中で4月から復帰します 私の病院は、規定で復帰したら子どもが小さくても何でも夜勤は絶対というところでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント