はじめてのママリ🔰
おもちゃもあげてます!
上の子と下の子どっちにあげようかなと思うくらい、区別がないというか、どうせどっちも使うだろうなって思います😂
ママリ
今のところあげてないです💦
これ欲しいとか言うようになったら買いますが今のところ上の子のおもちゃで足りてるので買ってません😭
はじめてのママリ🔰
おもちゃもあげてます!
上の子と下の子どっちにあげようかなと思うくらい、区別がないというか、どうせどっちも使うだろうなって思います😂
ママリ
今のところあげてないです💦
これ欲しいとか言うようになったら買いますが今のところ上の子のおもちゃで足りてるので買ってません😭
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那に誕生日プレゼントで カーキの写真の上着をもらいました! 今黒のダウンを持っていて 旦那と出会った頃カーキの上着をきていて 懐かしくなって買ってくれたそうです。 デザインは可愛いのですが 着用した時にカーキ…
クリスマスプレゼント、決まりましたか?🎄 小2の娘は美女と野獣のベルのドレスが欲しいと… ちょっと幼いのかなぁ😅 ちなみに去年はラプンツェルのドレスあげています。 誕生日プレゼントは横から口出しますが、サンタさ…
4歳の子供がもうすぐ誕生日なのですが、誕生日プレゼントとしてキッザニアに連れていくってどう思いますか?可哀想ですかね😅 近所だしいつでも行けるのに、今まで何だかんだ行けてませんでした。 クリスマスはプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント