※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

まじかー。乳児湿疹の洗礼を受けている息子。この季節に風呂脱(゚ω゚)脇と…

まじかー。

乳児湿疹の洗礼を受けている息子。

この季節に風呂脱(゚ω゚)

脇と首とお股を拭くだけですか…

カサブタやばいけど、いいの?
にきびすごいよ、いいの??
季節はこれから夏ですよ、いいの((((;゚Д゚)))))))

信じるわー、先生。

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

うちも湿疹酷かったです😢
お風呂なしの指示ですか?( ; ゜Д゜)

• (°▽°)

(°▽°)

こんばんは(*^^*)コメントありがとうございます。

そうなんです。風呂なしです( ;∀;)その皮膚科の先生曰く『ここまで肌が荒れてたら、お風呂は刺激になる』ってことらしいです。
    syi1985さんのお子さんも乳児湿疹が酷かったんですね(>_<)保湿と洗浄で綺麗にされましたか?

話は変わりますが、そのかかりつけの皮膚科の帰り、ダメ元でバースデーの店舗検索したら、たまたま近くにヒットしたので、帰りに寄って帰りました♡

• 6月25日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

こんばんは😃🌃

そうなんですね💦プロが症状を見て言うのだから、それが良いんでしょうね😣
    私は生まれた産院の皮膚科で見てもらってましたが、あまり意欲的でなくて😂💦
    病院変えたら改善しました!
    荒れたところはステロイドを塗って、1日2回の入浴(石鹸は夜のみ)とマメな保湿で数ヶ月で良くなりました!
    一歳過ぎてからは綺麗さっぱりです笑

バースデーあったんですね💓良かった❇
    バーゲンってウキウキしちゃいますよね😆🎵

• 6月25日
  • (°▽°)

(°▽°)

病院選びって大事ですよね(*´꒳`*)
    私は上の子がアトピーなので、かかりつけの皮膚科に行ったのですが、その皮膚科も知人に紹介してもらって転院した4つ目の皮膚科です(^^;;

とりあえずこの季節しのげるだけの服だけ買って、次は西松屋の底値セールに期待です♡笑

• 6月26日