コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
うちも湿疹酷かったです😢
お風呂なしの指示ですか?( ; ゜Д゜)
うちも湿疹酷かったです😢
お風呂なしの指示ですか?( ; ゜Д゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
こんばんは(*^^*)コメントありがとうございます。
そうなんです。風呂なしです( ;∀;)その皮膚科の先生曰く『ここまで肌が荒れてたら、お風呂は刺激になる』ってことらしいです。
syi1985さんのお子さんも乳児湿疹が酷かったんですね(>_<)保湿と洗浄で綺麗にされましたか?
話は変わりますが、そのかかりつけの皮膚科の帰り、ダメ元でバースデーの店舗検索したら、たまたま近くにヒットしたので、帰りに寄って帰りました♡
こんばんは😃🌃
そうなんですね💦プロが症状を見て言うのだから、それが良いんでしょうね😣
私は生まれた産院の皮膚科で見てもらってましたが、あまり意欲的でなくて😂💦
病院変えたら改善しました!
荒れたところはステロイドを塗って、1日2回の入浴(石鹸は夜のみ)とマメな保湿で数ヶ月で良くなりました!
一歳過ぎてからは綺麗さっぱりです笑
バースデーあったんですね💓良かった❇
バーゲンってウキウキしちゃいますよね😆🎵
(°▽°)
病院選びって大事ですよね(*´꒳`*)
私は上の子がアトピーなので、かかりつけの皮膚科に行ったのですが、その皮膚科も知人に紹介してもらって転院した4つ目の皮膚科です(^^;;
とりあえずこの季節しのげるだけの服だけ買って、次は西松屋の底値セールに期待です♡笑