雑談・つぶやき まじかー。乳児湿疹の洗礼を受けている息子。この季節に風呂脱(゚ω゚)脇と… まじかー。 乳児湿疹の洗礼を受けている息子。 この季節に風呂脱(゚ω゚) 脇と首とお股を拭くだけですか… カサブタやばいけど、いいの? にきびすごいよ、いいの?? 季節はこれから夏ですよ、いいの((((;゚Д゚))))))) 信じるわー、先生。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 先生 息子 乳児 (°▽°) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 うちも湿疹酷かったです😢 お風呂なしの指示ですか?( ; ゜Д゜) 6月25日 (°▽°) こんばんは(*^^*)コメントありがとうございます。 そうなんです。風呂なしです( ;∀;)その皮膚科の先生曰く『ここまで肌が荒れてたら、お風呂は刺激になる』ってことらしいです。 syi1985さんのお子さんも乳児湿疹が酷かったんですね(>_<)保湿と洗浄で綺麗にされましたか? 話は変わりますが、そのかかりつけの皮膚科の帰り、ダメ元でバースデーの店舗検索したら、たまたま近くにヒットしたので、帰りに寄って帰りました♡ 6月25日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 こんばんは😃🌃 そうなんですね💦プロが症状を見て言うのだから、それが良いんでしょうね😣 私は生まれた産院の皮膚科で見てもらってましたが、あまり意欲的でなくて😂💦 病院変えたら改善しました! 荒れたところはステロイドを塗って、1日2回の入浴(石鹸は夜のみ)とマメな保湿で数ヶ月で良くなりました! 一歳過ぎてからは綺麗さっぱりです笑 バースデーあったんですね💓良かった❇ バーゲンってウキウキしちゃいますよね😆🎵 6月25日 (°▽°) 病院選びって大事ですよね(*´꒳`*) 私は上の子がアトピーなので、かかりつけの皮膚科に行ったのですが、その皮膚科も知人に紹介してもらって転院した4つ目の皮膚科です(^^;; とりあえずこの季節しのげるだけの服だけ買って、次は西松屋の底値セールに期待です♡笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
こんばんは(*^^*)コメントありがとうございます。
そうなんです。風呂なしです( ;∀;)その皮膚科の先生曰く『ここまで肌が荒れてたら、お風呂は刺激になる』ってことらしいです。
syi1985さんのお子さんも乳児湿疹が酷かったんですね(>_<)保湿と洗浄で綺麗にされましたか?
話は変わりますが、そのかかりつけの皮膚科の帰り、ダメ元でバースデーの店舗検索したら、たまたま近くにヒットしたので、帰りに寄って帰りました♡
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
こんばんは😃🌃
そうなんですね💦プロが症状を見て言うのだから、それが良いんでしょうね😣
私は生まれた産院の皮膚科で見てもらってましたが、あまり意欲的でなくて😂💦
病院変えたら改善しました!
荒れたところはステロイドを塗って、1日2回の入浴(石鹸は夜のみ)とマメな保湿で数ヶ月で良くなりました!
一歳過ぎてからは綺麗さっぱりです笑
バースデーあったんですね💓良かった❇
バーゲンってウキウキしちゃいますよね😆🎵
(°▽°)
病院選びって大事ですよね(*´꒳`*)
私は上の子がアトピーなので、かかりつけの皮膚科に行ったのですが、その皮膚科も知人に紹介してもらって転院した4つ目の皮膚科です(^^;;
とりあえずこの季節しのげるだけの服だけ買って、次は西松屋の底値セールに期待です♡笑