コメント
花
ちょうど2歳の時にディズニー行きました!
ポップコーンとターキーレッグを食べている写真が残っているのでそれは確実ですが他は覚えてないです
レストランとかに入った覚えはないです!その日は食べてお腹満たせれば何でもいいや〜って気楽に行ってたのでほんとにそれくらいしか食べてないかもです😂
るん
私は去年、クリスマスの土曜日に行きましたが、どこも激混みでした。結局、パン屋で何種類か買って食べさせて早めに帰りました。。
-
はじめてのママリ🔰
私はクリスマスの月曜日に行くのですが月曜でも結構混雑しているとのことで怯えてます、、
何かしら買ってテキトーに過ごしてみようと思います😂- 12月7日
ママリ
食べ物の種類より、時間を前倒しするのがおすすめかもです!
お店もワゴンもお昼時、おやつどきは並びます😇
先日2歳の子と行った時は、11時にお店に入ってお昼にしたら、席も空いてて提供も早かったです。
親がまだ腹ペコじゃなくても、少しでも食べれるメニューがあり空いてそうなお店があれば入る、空いてるワゴン(ポップコーンやチュロスや肉まん)があれば買う、という感じです。
「もっといいところないかな?」とか「あのお店に行こう」って探す/決めておくのではなく、出会ったら購入!がおすすめです。
注文はモバイルオーダー使うと立って並ばなくていいので楽でした✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、空いてる店があったら先に買っちゃうと良いんですね😂
どんどん買って余ったら大人が食べるようにします💦
ありがとうございます!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりターキーレッグいいですよね!
うちの子も好きそうです🫶🏻
たしかに何かしら食べさせてお腹を満たしておけばいいですね😂