まろん
0.5刻みで買っています。
小さいのでしたら買い替えます。
れ♡
19.5センチをすぐ買います!
ちょこ
靴屋さんで測ってもらったほうがいいと思います💡
こどもってすぐ大きくなるから19.5だと小さいことも考えられるので。
はじめてのママリ
特に進級のタイミングで買い替えとか気にしてないのでキツくなったタイミングで変えてます😃
0.5刻みであるものなら0.5ずつ大きくしてます!
まろん
0.5刻みで買っています。
小さいのでしたら買い替えます。
れ♡
19.5センチをすぐ買います!
ちょこ
靴屋さんで測ってもらったほうがいいと思います💡
こどもってすぐ大きくなるから19.5だと小さいことも考えられるので。
はじめてのママリ
特に進級のタイミングで買い替えとか気にしてないのでキツくなったタイミングで変えてます😃
0.5刻みであるものなら0.5ずつ大きくしてます!
「小学校」に関する質問
幼稚園から保育園に転入するのはどう思いますか? 転入したい理由の1番は、働きたいからです。 働くと言っても、パートタイムです。 今の職場は前から働いてみたかった職場であり、始まりの時間は遅いので、預かり保育を利…
小学校のPTA本部役員など経験したことある方いますか? PTAの「特別な事情」で断る際の持病について PTA本部役員のアンケートで「特別な事情で受けられません」という項目があるのですが、仕事は理由にならないらしく…
小学校のPTA役員経験がある方に質問です。 今週の水曜日、19時から次年度のPTA役員の選考会があり、役員を引き受けてもらう人には学校の電話、または現在の役員さんのスマホから電話がかかってくる事になっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント