コメント
はじめてのママリ🔰
小児科の看護師してました。
硬さはどうですか?
硬すぎたなら切れてるのではないかと思います。
柔らかすぎる、下痢ぽいならノロが流行ってきてるのでその可能性もなくはないかもです。
ゲップが上手く出なくて、おならと一緒に💩をする子もいます!
はじめてのママリ🔰
小児科の看護師してました。
硬さはどうですか?
硬すぎたなら切れてるのではないかと思います。
柔らかすぎる、下痢ぽいならノロが流行ってきてるのでその可能性もなくはないかもです。
ゲップが上手く出なくて、おならと一緒に💩をする子もいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の娘の肌に、 顔・耳・太ももに赤いポツポツと黄色いかさつきが出てきて、 全身に広がってます。 乳児湿疹でアズノールを塗ってるけど あまり改善しなくて、 弱いステロイド使うか悩んでいます💦 この時期こう…
至急教えてください 2歳、インフルエンザになり熱が下がりません 今日発症です ずーっと40度台の発熱です 8月に熱性痙攣になり、小児科から痙攣止めの薬を数ヶ月前にお守りとして貰いました。 それを使うか否か悩んでい…
インフルエンザについて 5歳息子がおそらくはじめてのインフルエンザA陽性でした 土曜日の夜発熱して、月曜に陽性診断 火曜日までは39度こえたり、水曜日以降は大体37〜38度台です。でも今38.9です😞訳わからないです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々下痢っぽいゆるいうんちをいつもします💦